Инновационная технология строительства кирпичных домов и ограждений BRICK HOUSE

Инновационная технология строительства кирпичных домов и ограждений BRICK HOUSE

Те из вас, кто хочет обнести свои земельные владения с домом забором из кирпича под ключ, могут уменьшить расходы на установку ограждающей конструкции за счет применения новой, более прогрессивной технология монолитного строительства под названием BRICK HOUSE. Забор получится не только более дешевым, благодаря минимальному времени на его возведение, но и очень эстетичным. К тому же срок его службы не уступает дорогому забору из кирпича, цена которого многих смущает.

Такое ограждение завоевало признание домовладельцев в Европе своей технологичностью (без применения кладочного бетона), экологической безупречностью, простотой монтажа и возможностью установки в любом климате.

Система позволяет существенно сократить время строительства, осуществить быстрый возврат инвестиций, сохраняя все качественные характеристики: энергосбережение, долговечность, эстетику. Компоненты системы являются экологически чистыми, подходят для всех климатических зон и строительства любой сложности. Построенный по фасадной части земельного участка кирпичный забор BRICK HOUSE, который Вы установите, будет иметь весьма стильный вид по обе свои стороны.

Что из собой представляют элементы системы? Это кирпичи особой конфигурации с облицованной поверхностью в виде отполированного гранита или мрамора, не требуют дополнительной отделки.

Несомненные достоинства BRICK HOUSE:

  • очень современный и аккуратный внешний вид,
  • гарантированное качество и продолжительный срок эксплуатации,
  • большой выбор размеров толщины ограждения(120 мм - 480 мм),
  • адаптация к любому облику дома, построенному на огораживаемом участке, за счет выбора оптимального выбора цвета поверхности материала,
  • монолитный внешний эффект из-за отсутствия на кладке швов,
  • монтаж кирпичного забора с применением чистой кладки (без «мокрых» работ, инструментов, строительного мусора),
  • технологичность и скорость работ обеспечивают точные геометрические размеры материала и наличие фасок,
  • возможность всесезонного монтажа и эксплуатации в любой климатической зоне.

В принципе, ограждение по этой технологии можно собрать и самостоятельно, поскольку особых навыков и профессиональных знаний эта работа не требует. Нужно просто правильно рассчитать количество материала и сделать правильную разметку фасадной части периметра своего земельного участка. Так как конструкция предполагается легкой по массе, то не потребуется солидного фундамента.

Посмотреть все статьи

Мобильный офис