Не любите глухие ограждения? Установите прозрачный 3D-забор

Не любите глухие ограждения? Установите прозрачный 3D-забор

Не так давно установку 3D-заборов под ключ для ограждения прилегающих территорий выбирали государственные и муниципальные учреждения. Ими обносили школы, больницы, стадионы, парки. Почему-то считалось, что для частных территорий такие ограждающие конструкции не походят, потому что ничего не скрывают и слишком уж просто выглядят.

Что представляет собой 3D-забор

Стандартная конструкция представлена секциями, сваренными из тонких оцинкованных стальных прутьев с полимерным покрытием или без. Стандартная ширина секции 3D-забора составляет 2,5 м при высоте 1,8 м-2,5 м. Цена сопоставима с забором из профнастила. Отличительная особенность такого ограждения – его объемность. В то время, как все остальные виды заборов – плоские, этот имеет горизонтальные V-образные выступы, служащие рёбрами жесткости. Из-за них заборное полотно выглядит рельефным. Такая 3-мерность благотворно влияет на эстетическое восприятие и одновременно повышает его эксплуатационные характеристики:

  • делает конструктивно более жестким,
  • не обязывает оставлять зазор между землей и прутьями (служит помехой для своих и чужих животных),
  • охлаждает пыл тех, кто рассчитывает через него перелезть (не за что зацепиться можно пораниться об острые концы прутьев).

Россияне заметили и оценили по достоинству изящество и тонкую грацию 3D-забора, функционал и стали заказывать его монтаж на придомовых территориях, дачных участках, в загородных домовладениях.

Предпочтение таким конструкциям отдают люди, которым нечего скрывать или общительным по своей природе. Многие проводят профессиональную установку 3D-забора в Подмосковье с дальним прицелом – превратить его в прочную опору для вертикального озеленения. Такая опора не свалится и не покосится даже под очень большой тяжестью. По мере того, как растут посаженные вдоль ограды вьющиеся растения, ее полотно превращается в живую картину из зелени и ярких цветов.

Вид у 3D-забора – очень современный и элегантный. При всем своем изяществе он способен прослужить десятки лет, не ввергая хозяев в расходы на трудоемкое обслуживание и ремонт.

Долгая жизнь ждет его в одном случае – после установки с соблюдением всех технологических требований и использовании качественных материалов и крепежа.

Посмотреть все статьи

Мобильный офис