Профнастил под дерево — лучший выбор для забора

Профнастил под дерево — лучший выбор для забора

Современные заборы из штакетника из профнастила под ключ приглянулись многим российским гражданам, которые ценят не только функциональность и практичность строительных материалов и конструкций, но и их эстетику.

Условно евроштакетник можно разделить по ширине, способу обработки боковых кромок (закругленные и острые), форме верхних окончаний планок ( ровные и закругленные) и по технологии декоративной отделки поверхности планки (однотонные полимерное покрытие и фактурное).


К фактурным относятся расцветки, имитирующие рисунок таких натуральных материалов, как древесина и камень. После того, как производители освоили новую технологию декорирования, установка заборов из штакетника из профнастила получила второе дыхание. Спрос на эту продукцию снова пошел вверх.

Чем же российских владельцев частных и дачных домов так привлекла предложенная производителями металлоштакетника новинка?

Люди стали отдавать предпочтение строительству заборов из штакетника из профнастила с текстурой дерева по двум главным причинам:

  1. Текстура, идеально воспроизводящая природный рисунок разнообразных пород деревьев, визуально практически неотличима от натуральной. Благодаря этому, ограда из такого металлоштакетника буквально растворяется в окружающем земельный участок пространстве и превосходно с ним гармонирует;
  2. Монтаж забора из металлического штакетника, имитирующего древесину, не предполагает какого-либо последующего ухода за нанесенным на планки штакетника рисунком. Такое покрытие – долговечно и рассчитано на то, чтобы радовать хозяев забора десятки лет;
  3. Сочетание современных технологий с естественной природной красотой дерева дает поразительный эффект – технические и эксплуатационные преимущества ограждений из евроштакетника с натуральной эстетикой дерева. Такой забор не нарушает природную гармонию своей сугубо лаконичной индустриальной внешностью, поэтому придает общему виду частной усадьбы бесконечное очарование и милый уют как со стороны улицы, так и внутри.

Выезд к заказчику для точного замера периметра, осмотра почвы, рельефа местности и оформления заказа бесплатно!
Телефон менеджера 8 (926) 666-76-89 (Черкашин Алексей)

Настоящим фаворитом стала новинка — профнастил цвета «под дерево». Знакомый материал стал еще более привлекательным благодаря натуральным текстурам, практически неотличимым от естественных аналогов. Этого позволил добиться новый способ нанесения изображения - «фото-офсет».

В основе технологии лежит многослойное покрытие: оцинковка, грунт, базовое покрытие, изображение и прозрачное финишное покрытие из полиэстера.

Пять уровней покрытия гарантируют надежную службу профнастила в течении 20 лет, без изменения эстетических и функциональных характеристик.

Посмотреть все статьи

Мобильный офис