У вас еще есть время поставить забор из металлоштакетника

У вас еще есть время поставить забор из металлоштакетника

Сухая затянувшаяся осень, отсутствие снежного покрова и морозов дает владельцам частных домов и дач дополнительное дни для строительных работ – в частности, для установки заборов из металлического штакетника под ключ.

Услуга «под ключ» подразумевает выполнение полного комплекса услуг по расчету, производству и монтажу современного ограждения из евроштакетника, пользующегося невероятной популярностью в Европе. Многие российские фирмы, оказывающие услуг по строительству оградительных конструкций, предлагают на заборы из металлического штакетника цены более щадящие за счет изготовления материала на собственных производственных площадях на современном высокопроизводительном оборудовании.

Заказывая данный вид услуг у профессионалов, можно рассчитывать:

  • На прочную устойчивую долговечную конструкцию с минимальным сроком эксплуатации 20 лет,
  • На красивый и аккуратный внешний вид забора, установленного по выбранному Вами дизайну, который предопределяет расположение металлоштакетных планок на лагах несущей конструкции (горизонтальное, вертикальное, диагональное, двухстороннее, с просветами, сплошное и проч.), а также цвет и фактура евроштакетника ( монохромная, имитирующая природную древесину или камень). В любом случае дизайн ограды согласуется с общей архитектурой участка и не должен вносить дисгармонию,
  • На быстрый монтаж забора из металлического штакетника за счет использования готовых секций, изготовленных в заводских условиях,
  • На приемлемую стоимость в виду того, что ограда из евроштакетника – дешевле деревянной, сварной металлической, кованной, комбинированной, поликарбонатовой, кирпичной и каменной. Сэкономить можно также, выбрав одностороннее защитно-декоративное покрытие штакетных планок, но тогда можно проиграть в сроке службы забора, так как сторона без защиты начнет ржаветь быстрее той, которая защищена полимерным слоем.
  • Строительство заборов из металлического штакетника ориентировано на конструкции высотой 1,5-2,5 м. Россияне же обычно выбирают для своих участков ограждения высотой от 1,8 м и 2,0 м. А самым распространенный у нас способ крепления штакетин на направляющих – с просветами шириной 20 или 40 мм. Чем шире зазор, тем меньше материала требуется, тем дешевле стоимость ограды. Чем зазоры уже, тем приватнее становится огороженная территория, тем лучше она будет защищена от любопытных людей, уличного шума, ветра и мусора.

    Посмотреть все статьи

    Мобильный офис