Как защитить окна от футбольного мяча? С помощью секционного забора из сетки-рабицы

Как защитить окна от футбольного мяча? С помощью секционного забора из сетки-рабицы

В нашей стране строительство секционного заборов из сетки-рабицы развито широко и повсеместно. Сетчатые ограждения можно увидеть вокруг территорий школ, детсадов, больничных комплексов, городских и сельских парков санаториев и домов отдыха, частных домовладений, садовых и дачных участков. Этот забор из серии тех, о которых принято говорить «дешево и серрдито». То есть, за вполне доступные деньги люди получают ограду, соответствующие всем их требованиям.

Особенно активно секционными заборами из сетки рабица под ключ огораживаются дворовые спортплощадки. Благодаря им больше не разбиваются стекла в окнах ближайших домов от нечаянного попадания футбольного или волейбольного мяча, не возникает скандалов между соседями по этой причине, да и сами спортсмены на спортплощадке чувствую себя свободнее и с большим азартом отдаются захватывающим командным играм.

Для спортивной площадки, расположенной во дворе жилого комплекса, сетчатая защита – настоящая палочка-выручалочка и не только для безопасности оконных стекол. Ячейки сетки делают ограждение прозрачным, поэтому родители имеют возможность наблюдать, чем занимаются их дети, как ведут себя со сверстниками, то есть держать ситуацию под контролем.

Для самих юных, да и взрослых футболистов и баскетболистов, секционный забор из сетки рабицы (цена самая разумная для бесплатных общественных спортобъектов), хороший помощник. Мяч, ударяясь о сетчатое полотно пружинит и отскакивает – за ним не приходится далеко бегать и отвлекаться от игры. Если судить с точки зрения внешнего вида двора, то выглядит сетчатая оградительная конструкция вполне прилично и современно. Она не оскорбляет эстетические чувства жильцов. Более того, если посадить после установки секционного забора из сетки-рабицы рядом с ним красивые кустарники, он станет украшением двора.

Сетчатая ограда решает сразу несколько общественных проблем:

  • целостности окон,
  • контроля за детьми и подростками со стороны родителей,
  • физического развития подрастающего поколения,
  • организации детского досуга,
  • эстетики двора,
  • спокойствия граждан, гуляющих по близости со спортивной площадкой и прохожих. Они могут не бояться, что им по голове неожиданно стукнет мяч.

Секционный забор из сетки – практичен и надежен и прослужит много лет. На протяжении многих лет он сохраняет свой аккуратный вид, особенно если каркас и сама сетка ограждающего полотна покрыты цветным полимерным защитно-декоративным слоем.

Посмотреть все статьи

Мобильный офис