Второе дыхание заборов из рабицы

Второе дыхание заборов из рабицы

С появлением технологии защитно-полимерного покрытия сетчатых материалов началась вторая жизнь практичных и долго служащих заборов из сетки-рабицы. Под ключ такие заборы снова стали устанавливать многие профессиональные компании. Несомненным плюсом современного сетчатого ограждения специалисты называют его легкость, из-за чего не обязательно прокладывать фундамент; прозрачность сетки, что обеспечивает растения в саду солнцем и воздухом; устойчивость к коррозии, обусловленную слоем полимера; структурой заборного полотна, которое исключает затраты на вертикальное озеленение сада или двора усадьбы. Забор из сетки-рабицы продаётся по умеренной цене.

Полимерное покрытие полностью и очень надежно покрывает сетку, не отлетает от мороза или солнца, дождя, снега или ветра. Поскольку в него добавляются красители, придающие материалу разнообразные цвета, то строительство забора из сетки-рабицы имеет смысл не только на садовом или дачном участке, но и в загородной резиденции. Для ограждений спортивных площадок рабица – вообще идеальный вариант. Она защищает болельщиков и зрителей от попадания в них мячей и шайб.

В погодных условиях Подмосковья, когда дождливую осень сменяет морозная зима, а ее весенний паводок и жаркое лето, лучшей защиты для металла, чем слой полимера, не существует. Он показал себя гораздо лучше с этой точки зрения, чем краски и лаки.

Одни из основных потребителей сетчатых ограждений в нашей стране – садоводы и дачники, которые в их лице получают недорогой и достойный с точки зрения эстетики, технических свойств и функциональности забор. В результате монтажа заборов из сетки-рабицы земельный участок получает недорогое и красивое ограждение.

В зависимости от цветовой гаммы огораживаемой территории можно выбрать и цвет забора. Сетчатая конструкция чаще всего выбирается заказчиками синего, коричневого, зеленого цвета. Однако при желании можно выбрать и другой цвет для забора. Поскольку садово-дачный сезон уже начался, то многие захотят обновить ограды на своих участках. Не тратьтесь на дорогие заборы, установите из сетки-рабицы.

Посмотреть все статьи

Мобильный офис