Новая жизнь старого омнибуса

09.10.2015

В Англии появился первый мобильный отель, который назвали «Большой зеленый автобус». Он и вправду переоборудован из списанного в 1982 году даблдекера (2-этажного автобуса), которые так любят британцы.

Он так бы и лежал на свалке в Западном Мидленсе по сию пору, если бы на не Адам Кольер-Вудс. Адам, плотник по профессии, придумал для «железяки» новое назначение. Заплатив за этот металлолом четыре сотни фунтов 30-летний парень своими руками превратил автобус в гостиничные апартаменты с кухней, ванной, двумя спальнями и гостиной. Шесть человек одновременно с комфортом могут совершать в них путешествие по Альбиону по любому маршруту.

В холода согреться в отеле можно дровами, растопив огонь в печи. Винтажный внешний вил и интерьер и мебель в зеленых тонах Адам подчеркнул намеренно, поскольку они нравится ему самому, а теперь привлекают и гостей его отеля, от которых нет отбоя.

Чтобы начать свой необычный бизнес Адаму потребовалось несколько тысяч фунтов и полгода времени, в течение которых он приводил в порядок свою подвижную гостиницу.

Постояльцы его отеля наслаждаются во время путешествий по английской глубинке замечательными видами из окна и поют дифирамбы умному Адаму, реализовавшему свою великолепную идею.

Посмотреть все новости

Мобильный офис