Новинка на рынке теплоизодяционных материалов. Льняные теплоизолирующие плиты

25.11.2015

Разработчики передовых материалов для стройиндустрии ориентируются, в первую очередь, на их экологичность. Создатели теплоизолирующих плит нового поколения использовали для них природный, экологически безупречный растительный материал лен.

Льняные термоизолирующие плиты производятся по новой технологии, которая дала льняному волокну совершенно новую ипостась и расширила его область применения за счет новой формы исполнения и теплозащитных свойств, превосходящих аналогичные свойства других материалов.

Формовка теплоизолирующих плит производится за счет натурального связующего компонента крахмала, а для защиты от огня и микроорганизмов плиты проходят такой технологический этап, как пропитка солями бора. В результате готовый продукт обладает отличными характеристиками теплопроводности и шумопоглощения. Дома, построенные с применением льняного теплоизолятора, в морозы сохраняют тепло, а в летний зной – прохладу.

Плиты выпускаются толщиной в 5см при плотности 34 кг/куб.м и максимальном коэффициенте теплопроводности 0,04 Вт/мК, который сохраняет свою стабильность в виду того, что льняное полотно, в отличие от минеральной ваты, впитывает и одновременно отдает влагу.

Льняной плиточный утеплитель превосходно термо- и звукоизолирует полы и кровли , внутренние межкомнатные перегородки и внешние стены, мансарды.

Посмотреть все новости

Мобильный офис