«ПЕНОПЛЕКС» повышает эффективность своей продукции

10.12.2014

Первой в нашей стране компанией, наладившей на своих мощностях серийное производство теплоизоляционных плит толщиной 150 мм стала компания «ПЕНОПЛЭКС».

Она активно подключилась к участию в государственной программе энергосбережения и повышения энергоэффективности зданий и сооружений, наладив массовое производство современных теплоизоляционных материалов толщиной более 100 мм.

Более эффективной продукцией стали плиты толщиной 150 мм, освоенные предприятием компании, так как их, в отличие от более тонких, можно укладывать в один слой. Удешевление работ с этим материалом достигается еще и за счет снижения трудозатрат на укладку одного слоя вместо двух, как в случае с более тоники теплоизоляторами.

Инновационные решения и продукты компании отвечают потребностям современного рынка строительных материалов, что ставит «ПЕНОПЛЭКС» на очень выгодные конкурентные позиции.

Производство компании оснащено современным оборудованием, на нем налажен многоступенчатый контроль качества, который исключает попадание к конечному потребителю не кондиционной продукции.

Посмотреть все новости

Мобильный офис