В Ленинградской области начали выпускать кирпич в остромодном стиле лофт

07.11.2016

Предприятие, которое освоило новую продукцию, относится к Группе ЛСР. Кирпич характеризуется изумительным по своей гамме сочетанием цветов и предназначается для облицовки стен и лицевой кладки. Данная продукция Рябовского кирпичного завода ориентирована на Санкт-Петербург и Ленобласть, где она поначалу займет 1/20 часть рынка, а затем удвоит ее до 1/10.

Ассортимент кирпича в стиле лофт, предлагаемый производителем:

  1. Лицевой кирпич флэш коричневой гаммы;
  2. Пестрый лицевой кирпич красной цветовой гаммы.

Предприятие производит всю свою продукцию в соответствии с ГОСТом, поэтому и новый кирпич не стал исключением. Он по всем своим параметрам - прочности, морозоустойчивости, гигроскопичности, отчетливости контраста оттенков – соответствует требованиям установленного государственного стандарта. Производители абсолютно уверены, что их новинка будет высоко востребована в регионе как строительными компаниями, так и частными застройщиками. Кирпич в силу своей умеренной цены может применяться и для облицовки стен в многоэтажных домах. Питерские архитекторы уже предвкушают то неповторимое разнообразие, которое их новые разработку придадут городу на Неве. Стоит отметить, что пик популярности на такой кирпич в Европе пришелся на вторую половину прошлого века. В наши дни мода на него возвращается.

Группа ЛСР в свое время стала первой в России, кто начал производство фасадного клинкерного кирпича в нашей стране, а затем и клинкера тротуарного. Не изменяя своему принципу, здесь наладили производство очередной новинки.

Посмотреть все новости

Мобильный офис