Заборы из профнастила с откатными воротами – современное решение для частного дома и дачного участка

Зачем отдельно строить забор из гофростали, а потом вписывать в него ворота, когда можно заказать в одной профессиональной компании единую конструкцию – забор из профнастила с откатными воротами – под ключ.

В этом случае не придется заботиться:

  • о расчете нужного количества материалов: профлиста, столбов, горизонтальных направляющих, бетона, щебенки, песка для установки опор, крепежа;
  • о покупке и транспортировке всего необходимого со строительного рынка;
  • о боковых и опорных роликах для откатного механизма ворот, ловушках крепления и направляющего рельса;
  • о разметке ограждения по периметру участка;
  • о контроле хода строительных работ и качестве ограждающей конструкции (это сделает специалист фирмы-подрядчика, который будет контролировать каждый технологический этап);
  • о механизмах и специальном строительном оборудовании;
  • об уборке мусора с участка по окончании установки конструкции.

Не придется платить отдельно за монтаж ограждения и отдельно за установку ворот. За целостную конструкцию – забор из профнастила с откатными воротами – цена будет ниже. Выгоды такого решения, как видите очевидны. А его результатом станет качественное ограждение с въездными воротами с удобным современным откатным механизмом. Оснащение ворот дистанционным механизмом управления сделает их эксплуатацию еще комфортнее, а установка калитки добавит удобства.

За таким забором вашей семье обеспечена полная конфиденциальность, чем бы кто ни занимался и в каком бы виде ни находился на приусадебной территории. Глухая металлическая конструкция с полимерным защитным слоем, спасет от внешнего шума, бесхозных и соседских собак и кошек, от заносимой ветром пыли и семян сорняков.

Поскольку откатные ворота ходят вдоль рельс параллельно заборному полотну, то у вас появится свободная земля, где можно посадить культурные растения.

Установка забора из профнастила с откатными воротами обезопасит участок и дом от несанкционированного проникновения разного рода проходимцев и нежелательных гостей.

Если абстрагироваться от практических достоинств конструкции и перейти к эстетической, то и здесь много преимуществ. Вы сами можете выбрать профиль и высоту гофры профнастила, цвет листов, подходящий к общей эстетике участка, декоративные элементы (металлическая планка для верхней кромки и колпаки для опорных профилей).

Озеленение заборного полотна неприхотливыми тенелюбивыми вьющимися растениями сделает аккуратную строгую на вид ограду очаровательным декоративным объектом. Пустите по нему девичий виноград, который будет радовать вас богатой гаммой красок до самых заморозков.

Посмотреть все статьи

Мобильный офис