Виниловые полы – новинка от Forbo Flooring

09.02.2017

Каждый год на рынок отделочных материалов поступают все новые материалы. Все они – продукты передовых технологий и инновационного подхода к оформлению помещений. Одной из последних разработок в этой области стало виниловое напольное покрытие от широко известной швейцарской компании Forbo Flooring.

Производитель ни минуты не сомневается в том, что новинка придется по нраву потребителям и найдет применение в оформлении полов среди людей, стремящихся к оригинальности и особому комфорту. Причем, речь идет не только о дилетантах в области квартирного дизайна, к которым относится большинство из нас, но и о профессиональных дизайнерах интерьеров и архитекторах по всему миру, специализирующихся на реконструкции и ремонте квартир и домов. Суть в том, что по своему внешнему облику виниловое покрытие повторяет итальянскую керамическую плитку, славящуюся во всем мире своим разнообразием и неповторимостью рисунков, орнаментов и структурой поверхности.

Стенд, на котором экспонировалась коллекция современных разноцветных флокированных напольных покрытий на недавней строительной выставке, привлек всеобщее внимание. Специалисты даже окрестили его напольным покрытием года. Оно удачно сочетает в себе свойства ковролина и линолеума, поскольку имеет мягкую и одновременно противоскользящую структуру. Новинка – результат совместной работы специалистов Forbo Flooring и итальянского эксперта в области дизайна компании Sottsass Associati. Кроме очевидной красоты новое напольное покрытие может похвастаться другими превосходными свойствами: превосходным шумопоглощением, антибактериальным поверхностным слоем, абсолютным отсутствием в своем составе аллергенов.

В особую заслугу разработчики нового пола ставят себе тот факт, что на 60% он изготавливается из вторичного сырья, что благотворно влияет на экологию европейского континента.

Посмотреть все новости

Мобильный офис