Автонавес с покрытием из поликарбоната. Ваша машина скажет «спасибо»

Автонавес с покрытием из поликарбоната. Ваша машина скажет «спасибо»

Если Вы все еще паркуете свой автомобиль под открытым небом, это непорядок. Скоро осень и ей придется стоять под дождем, а потом, когда наступит зима, под снегом. Влага для металла губительна, поэтому коррозия наступит раньше, чем если бы машина стояла под крышей. Строительство автомобильного навеса из поликарбоната – практичное и экономичное решение. Он закроет Вашего «железного коня» от влаги и продлит срок службы металла, защитив его от ржавчины.

Установка навеса из поликарбоната – достойная альтернатива гаражу. Зачем тратить деньги на капитальное строение, когда его с успехом может заменить легкая металлическая конструкция с прозрачной крышей? Цена навеса для автомобиля с крышей из поликарбоната обойдется в несколько раз дешевле кирпичного гаража. А если навес будет стоять во дворе частного дома, то он займет на участке меньше площади и не будет загромождать территорию, которую может занять сад или огородные грядки.

Машина, которая хранится под навесом, продувается всеми ветрами, поэтому быстрее высыхает, если на ней ездили в дождливую или снежную погоду. В гараж, чтобы ее быстро просушить, потребуется проводить отопление, а это – дополнительные расходы. Большинство российских автовладельцев в последние годы склоняются в пользу именно недорогих навесов. Они и автомобиль защищают от неблагоприятного климатического влияния и стоят меньше.

Почему навесы из поликарбоната под ключ так популярны?

Строительный материал поликарбонат представляет собой специальный вид пластика с многослойной прочной структурой:

  • он гнется, поэтому крышу навеса можно сделать как плоскую, так и округлую,
  • с ним легко работать: он легко режется и сгибается,
  • монтаж навеса из поликарбоната – технологичен, поскольку используются специальные профили, в которых монтируются листы материала,
  • ему не страшны ни солнце, ни мороз,
  • конструкция из него получается очень легкая,
  • внешне автомобильный навес из поликарбоната, который можно заказать в Москве в специализированной компании, выглядит очень привлекательно,
  • прослужит навес как минимум 15 лет. По окончании этого срока испортившуюся прозрачную поликарбонатовую крышу можно будет демонтировать и заменить новыми листами того же материала.

После строительства на приусадебном участке навеса из поликарбоната не только Ваш автомобиль получит надежную крышу над «головой», но и территория получит интересный архитектурно-ландшафтный объект. Если навес украсить вьющимися растениями, они быстро оплетут его, добавив Вашему саду модную ноту вертикального озеленения.

Посмотреть все статьи

Мобильный офис