Статьи

  • Забор из металлоштакетника с декором под дерево

    Забор из металлоштакетника с декором под дерево

    Фактурный евроштакетник в нашей стране появился не так давно и его сразу же взяли на вооружение компании, оказывающие услуги по строительству заборов из металлического штакетника под ключ.

    Подробнее

  • Классификация профнастила по высоте и форме гофры

    Классификация профнастила по высоте и форме гофры

    При установке забора из профнастила под ключ профессиональные компании используют материал в соответствии с его целевым назначением. Дело в том, что профлист бывает разных типов, каждый из которых предназначен для вполне конкретного применения. Тот, кто собирается монтировать ограду из гофростали самостоятельно, должен усвоить, что определенный тип профлиста наделен особенными характеристиками. Следовательно, перед покупкой нужно внимательно изучить маркировку этого материала.  

    Подробнее

  • Самый длинный забор из сетки-рабицы в мире

    Самый длинный забор из сетки-рабицы в мире

    Это ограждение – не из тех секционных заборов из сетки-рабицы под ключ, которые в наше время в мгновение ока вырастают вокруг дачных и садовых участков россиян. Этот забор-рекордсмен попал в Книгу рекордов Гиннеса, благодаря своей огромной протяженности. Самым-самым это ограждение является еще и потому, что строить его начали в конце XIX века, а закончили в XX.

    Подробнее

  • Как защитить окна от футбольного мяча? С помощью секционного забора из сетки-рабицы

    Как защитить окна от футбольного мяча? С помощью секционного забора из сетки-рабицы

    В нашей стране строительство секционного заборов из сетки-рабицы развито широко и повсеместно. Сетчатые ограждения можно увидеть вокруг территорий школ, детсадов, больничных комплексов, городских и сельских парков санаториев и домов отдыха, частных домовладений, садовых и дачных участков.

    Подробнее

  • Минусы забора из евроштакетника

    Минусы забора из евроштакетника

    Если в ваших планах – строительство забора из металлического штакетника под ключ, то следует знать, что эта красивая, надежная, долговечная конструкция имеет не только плюсы.

    Подробнее

  • Бутовый фундамент для забора из профнастила

    Бутовый фундамент для забора из профнастила

    Заказывая забор из профнастила под ключ в профессиональной фирме, советуем Вам обязательно предусмотреть фундамент. Фундамент возьмет на себя массу оградительной конструкции, равномерно распределит ее по всему периметру основания и также равномерно передаст нагрузку на грунт.

    Подробнее

  • Варианты опорных столбов для секционных заборов из сетки-рабицы

    Варианты опорных столбов для секционных заборов из сетки-рабицы

    О достоинствах сетчатых заборов мы Вам рассказывали весьма подробно и даже детально. Однако, мы отчасти упустили такой существенный аспект при установке секционных заборов из сетки-рабицы под ключ, как различные варианты несущих опор, сосредоточившись преимущественно на металлических (из круглых или профильных труб).

    Подробнее

  • Прочный деревянный забор на пучинистом грунте

    Прочный деревянный забор на пучинистом грунте

    При установке забора из дерева под ключ строители-профессионалы обязательно принимают во внимание свойства грунта на огораживаемом участке. Без этого ограды долго не стоят.

    Подробнее

  • У вас еще есть время поставить забор из металлоштакетника

    У вас еще есть время поставить забор из металлоштакетника

    Сухая затянувшаяся осень, отсутствие снежного покрова и морозов дает владельцам частных домов и дач дополнительное дни для строительных работ – в частности, для установки заборов из металлического штакетника под ключ.

    Подробнее

  • Горизонтальная установка профнастила в заборе

    Горизонтальная установка профнастила в заборе

    В последнее время россияне все чаще хотят фиксировать профлисты при установке забора из профнастила под ключ горизонтально, а не вертикально, как это всегда было принятою.

    Подробнее

  • Каким должен быть забор из дерева: вертикальным или горизонтальным?

    Каким должен быть забор из дерева: вертикальным или горизонтальным?

    Традиционно строительство заборов из дерева на Руси велось с вертикальным расположением досок или штакетника на нем. Этот способ не утратил своей популярности и в наши дни.

    Подробнее

  • Оригинальные заборы из необрезной доски

    Оригинальные заборы из необрезной доски

    Выбор вариантов заборов из дерева под ключ постоянно ширится, поскольку каждый заказчик желает, чтобы его домовладение или дачный участок имели неповторимый вид и выделялись из общего однообразия.

    Подробнее

  • Общее и различия между забором из металлоштакетника и из профнастила

    Общее и различия между забором из металлоштакетника и из профнастила

    В Центральном регионе России установка забора из металлического штакетника под ключ становится все более распространенной по той причине, что здесь много владельцев загородных домов, деревенских жителей, дачников и садоводов, имеющих участки в садово-огородных кооперативах.

    Подробнее

  • Ремонт секционного сетчатого забора

    Ремонт секционного сетчатого забора

    Нельзя исключать такой вероятности, что однажды Вашему замечательному секционному забору из сетки-рабицы под ключ потребуется ремонт.

    Подробнее

  • Годится ли для забора тонкий профнастил?

    Годится ли для забора тонкий профнастил?

    Если Вы планируете для своего дачного участка забор из профнастила под ключ заказать в профессиональной компании, то тщательно подходите к выбору материалов, которые будет предлагать ее менеджер при обсуждении будущего ограждения.

    Подробнее

Мобильный офис