Выбирайте забор из профнастила – не прогадаете

Выбирайте забор из профнастила – не прогадаете

По русской традиции не огороженный забором дом воспринимается как сиротский. На просторах нашей огромной страны практически не встретишь загородного дома или садово-дачного участок, не обнесенного забором из профнастила под ключ, деревянным штакетником или металлической оградой.

Солидный забор охраняет покой и нажитое имущество хозяина домовладения. Ну а из какого материала Вы его построили, основано на Вашем собственном представлении о надежности, красоте и долговечности ограждающей конструкции, а также желаемой степени приватности. В этом последнем вряд ли найдется равный забору из профнастила, цена которого тоже вполне устраивает российских домовладельцев.

Для спокойной жизни за городом ограде из гофростали нет аналогов:

  • ей свойственна высокая прочность,
  • глухое заборное полотно из профилированного стального листа отлично защищает от уличного шума,
  • заглянуть сквозь такую ограду, которая не имеет просветов, на Ваш участок никто не сможет, поэтому Вы можете одеваться, как хотите, и при этом, не боясь оскорбить общественного мнения,
  • ни одна соседская собака или кошка не сможет пробраться к Вам на участок и потоптать клубнику или цветы,
  • в силу многослойной защиты поверхностного слоя стали слоем цинка и полимеров монтаж забора из профнастила гарантирует конструкции весьма немалый срок жизни,
  • гофрированный металлический забор не будет отнимать у Вас времени на свое обслуживание, поскольку в этом смысле он – единица вполне автономная и довольствуется дождем, который смоет с него налипшую грязь и пыль.

Такой железобетонный аргумент в пользу установки забора из профнастила, как оптимальное соотношение цены и качества делает его вне конкуренции на отечественном рынке. Добавьте ко всему выше сказанному приличный, полный ненавязчивого благородства вид ограды их профильного листа и Вы поймете, что она – то, что надо для Вашего участка.

Чтобы нарушить однообразие и строгую чопорность такого ограждения, есть простой способ – скомбинировать полотно из металла с кирпичными несущими опорами или с опорами и фундаментом, обложенными кирпичом. У такого забора значительно кроме декоративных качеств возрастут все эксплуатационные характеристики. Поверьте, такая ограда простоит несколько десятков лет и будет служить Вам молчаливым напоминанием о правильности Вашего выбора в пользу такого замечательного современного материала. каким является профнастил.

Посмотреть все статьи

Мобильный офис