Заборы из профлиста — сделайте свой дом безопаснее!

Заборы из профлиста — сделайте свой дом безопаснее!

Заборы из профлиста — это прочная конструкция, состоящая из стальных профилей, на которые нанесено лакокрасочное и полимерное покрытие. Такие ограждения просто необходимы там, где нужно скрыть от посторонних глаз дачный участок, коттедж. В строительстве профлист обрел большую популярность. В частном масштабе — для обшивки гаражей и стен, в промышленном — для внутренней и наружной отделки потолков и стен.

Особенностями основного материала обусловлены прекрасные свойства профлиста: надежность, долговечность, неприхотливость и простота в обслуживании, быстрая установка заборов из профлиста. Благодаря ребрам жесткости достигается прочность изделий. Они позволяют повысить характеристики качества профлиста.

Изготавливается профлист из надежных материалов, методом холодного проката из листовой оцинкованной стали в соответствии с ГОСТ стандартами. Именно поэтому, сомнений по поводу качества изделий не должно возникать. На нашем сайте Вы можете заказать профлисты любого цвета и фактуры. Благодаря широкой цветовой гамме и уникальному дизайну, прочная конструкция не только защитит дом, но и позволит сделать территорию вокруг него ухоженной.

Основные характеристики профлиста

Чаще всего профлист используется в качестве основного материала при строительстве заборов, калиток, навесов. И это не случайно. Профилирующие листы — это универсальная конструкция, которая имеет привлекательный внешний вид, защищает забор от коррозии.

Профлист отличается от других отделочных материалов тем, что имеет:

  • толщину листа от 1.5 до 2 мм.;
  • высоту волны (гофры) от 8,10 или 21 мм.;
  • используется для возведения постоянных или временных ограждений.

Выбирая профнастил, в первую очередь, обратите внимание на букву, которой он маркируется.

Выделяют следующие виды профнастила:

  • C – стеновое ограждение;
  • HC – несуще-стеновое оргаждение;
  • H — несущее ограждение.

Чтобы ограждение прочно стояло, заборы из профлиста должны быть качественными, поэтому на конструкции не нужно экономить. Стоимость на забор из профилирующего листа зависит от характеристик самого материала, качества опор и лаг, высоты и длины забора. На цену профлистов также влияет наличие ворот, калитки, типа фундамента, бетонирования столбов и монтаж дополнительной поперечины. На нашем сайте только выгодные условия сотрудничества. Поэтому Вы можете довериться нашей компании!

Посмотреть все статьи

Мобильный офис